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Grillplanet 1162 Gulaschkessel 15 Liter aus Eisen B0072J00I4

  • Artikelnummer: B0072J00I4
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  • traditionelle Herstellung in Handarbeit
  • geeignet insbesondere für Fleischgerichte
  • keine alkoholischen Getränke
  • Pflegeanweisung in der Beschreibung unten
Gulaschkessel sind ein traditionell ungarisches Produkt mit dem Kesselgulasch, Gulaschsuppe und Eintöpfe zubereitet werden können. In Ungarn wird eigentlich nur der original Eisenkessel verwendet. Dieser erfordert allerdings etwas mehr Pflege als Email- oder Edelstahlkessel. Der Eisenkessel wird nach Gebrauch gereinigt (darf auch gescheuert werden) und dann mit Speiseöl leicht eingerieben. Sie erhalten ein Originalprodukt von Grillplanet®.
Dieser original ungarischer Gulaschkessel von Grillplanet® aus Eisen wird in Ungarn nach traditionellem Verfahren hergestellt. Volumen 15 Liter (Ø oben: ca. 40,5 cm, Ø unten: ca. 27 cm, Höhe: ca. 20 cm) Gratis: Benutzerhandbuch mit Kesselrezepte zum Kochen
BESONDERHEITEN EISENKESSEL: unbehandeltes NATUREISEN ROSTET UND MUß ENTSPRECHEND BEHANDELT WERDEN. Dies ist wesentlich aufwendiger als bei emaillierten Kessel oder Edelstahlkessel. Der Aufwand lohnt sich allerdings, da die Zubereitung im Eisen Gulaschkessel am besten schmeckt. Das vorbereiten (einbrennen) benötigt ca. 2 Stunden. Nach dem Kochen muss der Topf gründlich gesäubert werden. Anschließend alles mit Speiseöl einreiben. Weiter sollte der Kessel in eine Plastikfolie verpackt werden
Bitte bedenken Sie, dass ein Eisenkessel aus Natureisen besteht und rostet. Der Rost ist mit einem handelsüblichen Metall Topfschwamm leicht zu entfernen (Flugrost). Dies ist völlig normal und kein Garantiefall. Ein original ungarischer Gulaschkessel aus Eisen entschädigt allerdings mit einem hervorragenden Geschmack. Dafür ist der Pflegeaufwand deutlich höher wie bei anderen Materialien. Nach dem Reinigen immer gut mit Speiseöl einölen.
Wir legen jeder Bestellung eine ausführliche Beschreibung für die Behandlung und Einlagerung bei.
Wer die obigen Punkte beachtet wird ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit dem Kessel haben. Ansonsten würden wir zu einem emaillierten Kessel oder Edelstahl Kessel raten. Hier reicht abspülen und einlagern.

Grillplanet 1162 Gulaschkessel 15 Liter aus Eisen B0072J00I4


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